ISO 22000内部監査員に必要な知識を学ぶ
食品安全マネジメントシステムの国際規格であるISO 22000の内部監査員としての基本的技術と、監査員として知っておくべき重要なポイントを習得いただくためのコースです。
1日目(ISO 22000規格解説コース)は、2018年6月に発行されたISO 22000の内容と要求事項を事例を交えて丁寧に解説いたします。
2日目は、食品安全マネジメントシステムの内部監査を実施するための技術をケーススタディを通じて実践的に学んでいただきます。また、ケーススタディでは、チェックリストの作成、模擬監査を実施、不適合の報告書の作成を行い、内部監査員としての知識と技能を習得します。
主な対象者 |
|
|
---|---|---|
主な内容 |
|
|
セミナー受講者の声 |
|
|
開催時間 | 2日間 両日とも 9:30 ~ 17:00 |
|
受講料 |
※割引価格の適用をご希望の場合は、お申し込みの際に「JQA登録番号」を必ずご記入ください。ご記入のないお申し込みは割引適用の対象外となりますのでご注意ください。 |
|
お申し込み手順 | セミナーお申し込みからご受講までの流れ | |
セミナー形式 | お申し込みページでご確認ください。 | |
ご受講にあたり |
|
|
セミナー形式がWEBセミナーの場合は 以下の内容をご確認ください |
セミナー形式が会場型の場合は 以下の内容をご確認ください |
|
|
|